logl
   

 

          


博学立业大讲堂第八讲:


公共关系实战系列讲座




    博学立业大讲堂是由公关舆情研究所、广告学院推出的长期系列讲座和交流活动,将不定期邀请各界精英人士前来。
    本期博学立业大讲堂策划推出“公共关系实战系列讲座”邀请到蓝色光标集团8位高管与我校师生交流,讲述他们长期的公关实战经验和思考。该系列讲座将于3月21日起,每周一下午举办一场。第一讲将由蓝色光标集团高级顾问谢骏先生主讲公关策划实战。
    讲座主题:
    1. 公关策划实战
    2. 媒体关系的建立与应用
    3. 网络环境下的危机消除与管理
    4. 社会化媒体营销
    5. 公关活动策划与管理
    6. 传播的演变:从形态到价值观
    7. 企业社会责任项目实施的关键要素
    8. 整合营销传播 (IMC)
    9. 实战Office 挑战职场

    讲座时间:2011年3月21日——2011年5月,每周一下午2:00-4:00
讲座地点:广告学院105报告厅
主讲人:
    蓝色光标集团——
    谢骏,蓝标集团高级顾问
    陈阳,蓝标公关副总裁
    熊剑,蓝标公关副总裁
    马达,爱彼思公关副总经理
    葛柱宇,蓝标集团资深顾问
    陈勇,蓝标公关策略顾问
    夏志卫,蓝标集团助理总裁
    王玥,博思瀚扬市场咨询经理

    欢迎我校师生前来参加。
    关于该讲堂的详细信息可登陆http://prpoi.cuc.edu.cn/。




                                                      2010.03.18

 

   
谢骏:曾任中航联信体育发展公司总裁、动力飞扬公关公司总经理、蓝色光标公关顾问机构副总裁、LG电子IT事业部总经理、同创集团营销总监。现为,蓝色光标传播集团高级顾问。
   
马达:蓝色光标传播集团爱彼思公关副总经理,中国石油大学市场营销学士;复旦大学信息工程硕士。丰富的整合营销、体验营销能力;对于品牌建设、营销管理有独到的见解;具备丰富的市场分析咨询能力。曾任:益普索中国项目  运营总监 。
 
夏志卫:蓝色光标传播集团助理总裁。现任蓝色光标传播集团助理总裁,曾任恒瑞行传播集团副总裁、海天网联公关顾问公司副总裁、灵狮广告公司客户总监、西门子(中国)有限公司公关广告部经理、北京麦肯光明广告公司高级客户经理、北京大学历史学系助教等。
 
陈勇:蓝色光标传播集团蓝标公关策略顾问。长期在国内及国际公关公司高层任职,致力于将国际上先进的公关方法论和中国特殊国情结合,先后服务过的客户包括百度、索尼爱立信、联想、陶氏化学、宝洁、思科、中美史克、西安杨森等。

葛柱宇:蓝色光标传播集团资深顾问。1989年毕业于郑州大学新闻系。参与创办《京华时报》和《大河报》。曾任《山西青年报》执行总编辑,上海《青年报》常务副总经理。
 
熊剑,蓝色光标传播集团蓝标公关副总裁。2000年4月加盟蓝色光标,负责佳能、宝马、思科等国际品牌的公关传播工作,主管蓝色光标互动营销部、第三事业部。
 

王 玥:蓝色光标传播集团博思瀚扬市场咨询经理。曾任国家工业和信息化部软件与集成电路促进中心 产品经理,为众多欧美企业在华机构提供技术咨询服务,并为国家多个科技产业园区提供技术培训。作为教育部职教司专家,为全国高、中职教师上万人提供信息化技术培训。


 

陈阳:蓝色光标传播集团蓝标公关副总裁。70年代末参加新闻工作,曾供职于人民日报、中央台等媒体,长期从事时政报道。1999年从事公关业务曾为Cartier、dunhill、OMEGA、HP、IBM、BP、SONY、


TOYOTA 、Canon、  ICA、 Cisco、家乐福、杜邦等国际著名企业进行过大型策划、策略咨询与市场推广;处理过大量的企业危机。有为外交部、人事部等政府部门以及宝马、AMD、中国美术学院等企业和大学授课的经验。

   

历次讲堂图片
     
讲座
讲座
讲座
     
     
     
site