logl
   

 

          
 宣亚国际传播集团总裁张秀兵演讲

    4月24日晚6点30分,宣亚国际传播集团的创始人、集团董事局主席张秀兵先生来到我校博学立业大讲堂,与我校学生进行了一场精彩的交流与互动。张秀兵先生题为“合适就是竞争力”的演讲,受到学生们的热烈欢迎。
    在演讲中,张秀兵先生首先介绍了宣亚国际传播集团的情况。接下来的作品展示过程中,同学们被宣亚纯熟的数字技术和绝妙的创意深深吸引。在互动环节中,同学们踊跃提问,与张秀兵先生展开了颇为热烈的思想“碰撞”。
    作为演讲的重要部分,张秀兵先生向同学们介绍了业界对传媒人才的需求情况。他表示,在竞争激烈的现代社会,传媒界需要的人才是“诚实的,有实力的人”。他认为,有实力的人是那些具备良好的英语能力、写作能力和演讲能力的人。
    演讲持续两个半小时,张秀兵先生的睿智和同学们的活跃给大讲堂带来了热烈的气氛。宣亚集团最后向参加互动的同学赠送了精美的书籍。会后,一位参与互动的学生表示,希望有更多的机会参与到大讲堂当中,获取更多的思想碰撞。
   
   
    张秀兵,宣亚国际传播集团创始人,集团董事局主席。从1994年起涉足品牌传播业,1999年创立宣亚国际传播集团。毕业于河北师范大学,获文学学士学位。
   
    宣亚国际传播集团成立于1999年,目前已经成长为中国最具综合实力和发展潜力的专业整合传播集团之一,服务网络覆盖北京、上海、广州、成都以及全国27个重点城市。
    2008年,宣亚与世界最大的整合传播集团宏盟集团(Omnicom)建立战略合作关系,实现了传播资源的国际化突破。宣亚目前下辖宣亚互动营销、宣亚国际广告、宣亚国际公关、培恩国际公关、宣亚行动营销等数家子公司。

    宣亚以打造“中国传播行业第一推动力”为核心使命和奋斗目标。通过借鉴与学习国际传播行业的先进经验及其深刻的消费者洞察体系,结合中国本土的传播特征和独特需求,宣亚以其凝聚广告、公关、活动、市场营销与数字互动领域等强势资源于一体的 "POWER of ONE" 整合传播服务架构,发挥国内外优势力量,为在华跨国公司和优秀的中国企业量身定做适合中国市场的传播推广解决方案。(文章来源:宣亚国际传播集团网站)
 
   
   
site