logol
   


费德里克·阿恩“商业创新”演讲成功举办

瑞典知名商务创新领域演讲人、培训大师及作家费德里克·阿恩(fredrik.haren)于11月5日(周一)晚来我校作了一场精彩的演讲,受到我校众多学生的热烈欢迎。他演讲的主题是:“商业创新-21世纪最具价值也是最稀缺的技能”。此次演讲由广告学院主办,我研究所和公共关系系、广告学院学生会承办。

在2个小时的演讲过程中,费德里克·阿恩与我校学生展开了有效的互动,会场气氛十分活跃,我校学生争相提问或发言。阿恩给出了很多商业、新闻摄影等方面的案例,采用各种方式调动学生们的积极性,启发学生的思维。阿恩所有的提问都得到了广大同学的积极回应,整个演讲过程,会场里座无虚席,并且有很多同学站着听完演讲。校电视台进行了全程拍摄。

演讲结束后,许多同学仍然留在了会场继续与阿恩进行了长时间的交流,费德里克·阿恩还接受了我校电视台的采访。

费德里克·阿恩对在我校的这次演讲活动非常满意,赞扬我校学生的主动性和创新精神,表示还希望通过各种方式继续与我校同学的交流。

 

费德里克的演讲主要涉及以下主题:

1.商业创新 这是一个关于新思想理念的重要性和价值的演讲,也是一个鼓舞人心和激励斗志的鼓励创新和革新思维的演讲。演讲中列举许多有趣生动的例子,并且他能与听众有很好的互动。该演讲旨在帮助听众理解以新方法思维多么有价值——以及这是多么难以做到。
2.欢迎来到创新时代!
该演讲是有关21世纪最重要的产品:创意
涉及的主题有:
从工业时代——通过信息时代——到创新时代。
知识权利的价值和保护理念的价值之增长。
外部资本:如何吸引人们拿出最好的思想理念。
何时为开发团队创造性思维的时机?
费德里克曾为百家企业做过超过1000次的演讲、研讨会及培训,他创新演讲的主题涉及很广,包括“创新与市场”,“创新与服务”,“企业如何吸引创新型员工”,“如何用创意赚钱”,“企业员工如何提升自身创造力”等。

更多图片〉〉 更多新闻〉〉
地址