logol
   


瑞典第一演讲人来我校做讲座

fredrik

德里克·阿恩-知名商务创新领域的演讲人、培训大师及作家

将来我校做讲座

 

  1. 瑞典排名第一位的演讲人
  2. 2004年获创造性思维荣誉奖
  3. 2003年企业家称号
  4. 在20多个国家进行了千次演讲
  5. 为惠普公司、American Express, ABB等作演讲

主题:商业创新-21世纪最具价值也是最稀缺的技能

现场中文翻译
现场赠书

时间:11月5日(周一)晚6:00-8:00
地点:北院44号楼105
主办单位: 广告学院、公共关系系、公关舆情研究所

费德里克·阿恩的介绍:

费德里克·阿恩已迅速成为在创新领域最常被人谈到的名字。自2000年,他已在20多个国家进行了千次演讲和研讨会。他在2005年内即演讲了180次以上,并且是在以下3个方面(商业创新价值、创新与灵感产出和企业领导力创新)很受欢迎的演讲人。在欧洲,他已为以下企业演讲过:惠普公司、American Express, ABB,瑞典电台和斯德哥尔摩经济学院。在中国,他曾受邀到爱立信、诺基亚、英国商会、德国商会、奥美、中国移动、中国电信、北大国际MBA、微软、海天网联等企业和组织演讲,也曾作为“环球企业家论坛”、“成长中国高峰年会”、“中国创意产业论坛”、“中国HR峰会论坛”等大型峰会的客座嘉宾。去年11月,费德里克在第三极书局成功的举办了个人签名售书会。

费德里克·阿恩在2003年被Shortcut和企业领袖杂志提名为年度企业家。瑞典邮局的小型商业杂志You & Co.在2004年3月的年度创新思想家奖中对他给予了荣誉性提名。2007年一月,费德里克被评为瑞典06年度演讲第一人称号。

在中国,费德里克曾接受了诸多媒体的采访,其中有《环球企业家》、《世界经理人》、《英才》、《当代经理人》、《东方企业家》、《中外管理》、《职场》、《周末画报》等,其创新方面的理念和观点受到多方推崇和借鉴。

费德里克·阿恩已出版了5本书,其中包括最著名的《灵感》--这是一本笔记与书的合集,旨在激发灵感与创新 --已被译成英文,挪威语,日语及中文,在瑞典已售出10万册。

《灵感》被视为有效的培养创新及创造力的工具,销往百家大型企业,如惠普、Sandvik、爱立信、沃尔沃和GE。


以往讲座参与者的评价

绝对伏特加(全球知名优质伏特加品牌)公司Ulrika Lovdahl:
“非常感谢你做了很有趣、很有成果的演讲和讲座。大家都认为你讲得很精彩。我已向朋友推荐了你”。

Telia公司(北欧及波罗地海国家重要的电信提供商)Ewa Goos:
“我只想说,你讲得太棒了!你的同事肯定仅由于每天和你共事就得到灵感!我真希望我们公司也有一点你那种灵感,但正如你所说,我们必须为此十分努力。我们终有成功的那一天(当我看到你的材料时,我心里一阵激动,很想马上坐下试试你的妙着。我感到很快乐,就好像喝了香槟酒一样——全身都舒畅无比。太美了!)。”

Boras市营销协会Helena Al Cenius:
“演讲界有了一颗新星--弗雷德里克?哈伦。弗雷德里克?哈伦曾到我们的早餐俱乐部做过演讲嘉宾,谈的是创新时代。那次演讲很受欢迎,因为它对现代社会有一种新的眼光:给人以灵感,并且发人深思。”

瑞典贸易理事会
“是个很棒的演讲,有许多有意思的想法和观点!”

IFL(瑞典知名的管理研究所)经理
“很能给人灵感。是完美演讲的范例。”

爱立信中国学院院长伍晖
“它完美的记录了新想法,激励人的创造性。它激发我用不同的方式思考。”

新浪公司 人力资源总监 段冬
Fredrik是一位极富有创意的人,他通过“创意的画板”,使这本书成为激发我们灵感的来源。

奥美公关中国区总裁Scott Kronick
“费德里克?阿恩的演讲极具感染力,他能最大激发我们的创造性。
他的《灵感》是一本真正独特的点子书,非常激励人的思维创新。”

马里兰大学史密斯商学院Anil K. Gupta博士
“创新是长期生存的关键。同时,所有创新都是从个人创造性起步的。我希望您能体会到费德里克?阿恩对创造性感染力的狂热,并好好利用他的点子书。”

中国互动媒体集团CEO洪晃
“我能说的就是,我希望中文版能尽快出版,不要太贵。我想给CIMG的每名员工买一本作为礼物。这是一本激发灵感的书”

高伟达集团副总裁Mike Rogero
“这本书太棒了。感谢您有效的激发了我的创造性!”

北京海天网联公关顾问有限公司销售总监Brian Teoh
“Fredrik的研讨会让人印象深刻!他的研讨会让你意识到您的内在创造力,以及如何激发自己的潜能。”
关于本书:“棒极了!每次读这本书时我都觉得精力充沛。高度推荐!”

《世界经理人》Richard Li
这本书带给我从未有过的感受,它让我感到自己发现了一个全新的世界,因为它让你"跳出盒子",找到了一个全新的视角!

《周末画报》刘峰
一本关于创意和灵感、黑白分明的酷册子:黑色的文字讲的是创意的宝典,大量的留白将是每个人自己灵感的源泉。

 

 


地址