image-head
  首 页 研究所概况 机构设置 科研队伍 科研成果 行业速递 联系我们  




学习科学发展观成果之一:公关舆情研究所与IMI达成战略合作







 



    2009年3月25日,中国传媒大学公关舆情研究所与广告学院IMI市场信息研究所达成战略合作,共享资源,以最大程度地服务教学与科研工作。

    中国传媒大学公关舆情研究所将与IMI市场信息研究所共享“传播模式与传播效果实验室”,用于开展电话调查。公关舆情研究所为此专门成立计算机电话调查部。 “传播模式与传播效果实验室”于1999年在国内率先引进了电脑辅助电话调查系统(CATI),该系统是利用计算机和电话的联网,实现访问与数据库同时生成。IMI市场信息研究所也将同时共享公关舆情研究所的相关资源。


 
 


    这一合作的达成,是近期公关舆情研究所与IMI市场信息研究所、广告学院学习科学发展观的成果之一。这次战略合作的达成提高了资源利用效率,形成优势互补,团队合作的良性发展模式。与IMI的战略合作,将会大大提升公关舆情研究所在远程调查方面的实力,并将进一步推进研究所在商业调查方面的研究。



 
 
site