北京蓝色光标公关公司加入中国传媒大学董事会入会仪式举行



·
2008年6月19日上午,北京蓝色光标公关公司加入中国传媒大学董事会入会仪式在我校39号楼106会议室举行。蓝色光标首席执行官赵文权,中国传媒大学副校长高福安,社会服务与发展办公室主任卜希霆,公关舆情研究所所长何辉等出席入会仪式。会议由社会服务与发展办公室战琦主持。





·
高福安副校长在仪式致词中表示:公关离不开传媒。蓝色光标是国内规模最大的专业公关代理公司之一,在国内外影响很大。中国传媒大学第二届董事会于2004年9月成立,由国家广播电影电视总局副局长张海涛担任董事长。我校董事成员来自全国各地传媒系统,汇集了国家广电总局直属机关、省市各级地方广播电视局以及一大批境内外媒体和有影响的知名企事业单位。目前有副董事长单位25家,董事单位90多家。蓝色光标这次的入会仪式标志着双方合作的开始。公关是传媒的资源,接下来中国传媒大学和蓝色光标公司可以就广告、公关、文化创意产业等领域做相关策划并开展合作,双方以各自的优势开展合作将会产生互惠双赢的局面。


·蓝色光标首席执行官赵文权在致词中表示:希望今后能为中国传媒大学做些贡献。蓝色光标现设有23 家公司及办事处,客户群已经覆盖IT、电信、金融、汽车、家电、快速消费品等商业、企业及政府机构。有成功运作的案例,如新联想的企业形象推广、2001年北京申奥政府公关等。加入中国传媒大学董事会后,希望与中国传媒大学尤其在公共关系方面展开全方位的合作。






·
随后双方签订了中国传媒大学董事会入会协议。中国传媒大学副校长高福安代表学校向赵文权颁发了董事会荣誉聘书。


·入会仪式后公关舆情研究所、文化产业研究中心的教师代表与赵文权先生就双方今后的合作领域进行了座谈,双方约定将在公共关系人才培训及教育机构声誉维护等领域展开细节磋商。蓝色光标一行还参观了我校文化产业研究中心。






·
北京蓝色光标品牌管理顾问股份有限公司,业内简称“蓝色光标”,公司成立于1996年,是中国本土规模最大的专业公关代理公司之一。在香港Media杂志(PR Week亚洲版)主办的2006亚太公关大奖中,蓝色光标位列年度公关公司第二名,是历史上唯一获此殊荣的本土公关公司;在近期美国权威的公关咨询机构the Holmes Report发布的2006全球公关公司排名中,蓝色光标居75位,是本土公关公司中的唯一入选者。

新闻来源:中国传媒大学校园新闻网(http://news.cuc.edu.cn/shownews.jsp?newsid=4337)



 
联系方式