logl

   

日本庆应义塾大学榊博文教授演讲

·日本庆应义塾大学文学部榊博文(sakaki hilobumi)教授于2008年3月10(周一)上午9:00-12:00在广告学院一楼报告厅(105室)作了一场精彩的演讲,他演讲的题目是《从说服研究的视点看高潮CM对视听者态度的影响——以日本、美国、英国、法国的CM播放调查为例》……

 

研究所08年新年联谊活动

·2007年12月23日,在2008年新年和圣诞节即将来临之际,研究所举办了新年联谊活动,参加者包括研究所历次项目组成员和研究所工作人员等。何辉副所长在活动开始向各位活动参加者介绍了研究所一年来的工作情况。活动取得良好效果……

 

费德里克·阿恩商业创新”演讲

·瑞典知名商务创新领域演讲人、培训大师及作家费德里克·阿恩(fredrik.haren)于2007年11月5日(周一)晚来我校作了一场精彩的演讲,受到我校众多学生的热烈欢迎……

公关舆情研究所参加广告学院07年党支部活动

·2007年12月1日,广告学院教工党支部来到天津的周恩来邓颖超纪念馆和梁启超故居,追寻伟人足迹,回顾中国革命和建设的艰辛历程。研究所科研人员参加了此次活动……